Disfrute de su estancia con nosotros. HOSTAL RESTAURANTE LA VASCA
Menús y Especialidades
Comida casera tradicional, elaborada en nuestros fogones.
Menú Diario y Fin de Semana
MENÚ DIARIO
PRIMEROS PLATOS:
A elegir entre 10-12 platos cada día.
Varios de ellos son diferentes cada día.
Cocina casera y tradicional, elaborada en nuestras cocinas por Chef que controlan estrictamente su composición.
SEGUNDOS PLATOS:
A elegir también entre 10-12 platos cada día.
Varios de ellos son diferentes cada día.
Cocina casera y tradicional, elaborada en nuestras cocinas por Chef que controlan estrictamente su composición.
MENÚ FIN DE SEMANA
PRIMEROS PLATOS A ELEGIR:
Paella mixta.
Guisantes con jamón.
Ensalada de queso de cabra y beicon.
Ensalada de ahumados.
Ensaladilla rusa.
Ventresca con pimientos asados.
Macarrones con chorizo.
Crema de calabaza con queso.
Sopa de cocido casero.
Alubias blancas con hongos.
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR:
Costilla de cerdo con salsa de soja.
Codillo de cerdo al horno.
Solomillo al Roquefort.
Brocheta de pollo con salsa barbacoa.
Bistéc de ternera a la plancha.
Secreto Ibérico a la miel.
Estofado de ternera.
Lubina a la espalda.
Merluza a la plancha.
Chipirones en su tinta.
25 €
Incluye pan, postre y bebida.
Como algunos platos se renuevan cada fin de semana, es conveniente consultar disponibilidad de platos.
MENÚS A LA CARTA
MENÚ LECHAZO ASADO
Para 2 personas
Para picoteo:
Morcilla de Burgos.
Chorizo cocido al vino.
Plato principal:
Cuarto de Lechazo asado con ensalada de lechuga y cebolla.
Postre, pan y agua.
Vinos: Ribera del Duero o Rioja del año.
Vinos: Ribera del Duero o Rioja del año.
Precio: 75 € Iva incluido.
CARNES
Chuletillas de Lechazo.
Lechazo en salsa.
Lechazo asado.
Escalope "LA VASCA".
Ternera estofada.
Chuleta de ternera.
Filete de ternera.
Ternera asada con champiñón.
Milanesa de ternera.
LÑomo de cerdo adobado.
Chuleta de cerdo.
Conejo de campo.
Codornices.
Pollo asado.
Callos.
Salomillo a la plancha.
Cuarto de Lechazo asado.
ENTRANTES
Entremeses 5 variantes.
Entremeses especiales.
Consomé.
Champiñón con jamón.
Sopa de pescado.
Sopa de pasta.
Paella.
Ensaladilla rusa.
Ensalada corriente.
Ensalada mixta.
Judías verdes con jamón.
Garbanzos.
Alubias con chorizo.
Lentejas estofadas.
Menestra de verduras.
Fabada Asturiana.
Alcachofas con jamón.
PESCADOS
Gambas al ajillo.
Gambas a la plancha.
Langostinos a la plancha.
Merluza a la plancha.
Merluza a la Romana.
Merluza "LA VASCA".
Trucha (Plancha o Navarra).
Bacalao a la Riojana.
Chicharro a la espalda.
PICOTEO PARA COMPARTIR
Morcilla de Burgos.
Chorizo cocido al vino.
Jamón Ibérico.
Pulpo a la Gallega.
Sepia a la plancha.
Calamares a la Romana.
Revuelto de ajetes y gambas.
Pimientos rellenos.
Croquetas caseras de jamón.
Champiñón con jamón.
Langostinos plancha o cocidos.
Gambas a la plancha.
Espárrago blanco de Navarra.
HUEVOS Y REVUELTOS
Huevos fritos.
Huevos fritos con jamón.
Huevos a la Flamenca.
Tortilla de gambas.
Tortilla Francesa.
Revuelto de la Casa.